Des articles passionnants sur le vin et le travail de la vigne sont en accès libre sur Le journal des vins de Mars 2014
Les 16 foudres de 100 hectolitres et 6 de 50 descendus du ciel pour se poser dans la cave du Moulin de La Roque ne sont pas passés inaperçus...
En Champagne-Ardenne, la Mention Complémentaire Sommellerie accompagne depuis plus de 20 ans les professionnels de demain. Une formation proposée à Châlons-en-Champagne, ouverte aux jeunes et adultes, riche de rencontres, dégustations, conférences, échanges et autres émotions.
Voici les résultats du Concours des 7 Ceps spécial effervescents, organisé dimanche 16 mars 2014 à Ainterexpo - Bourg-en-Bresse, dans le cadre du Grand marché des AOC et parrainé pour la seconde fois par Fabrice Sommier, chef sommelier chez Georges Blanc.
Mentions légales - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération -
Propriétaire : Thierry PERARDELLE
Réalisation : Joan BERLEUX : formateur tous logiciels
dans la région de Reims et concepteur de sites Internet - réalisations récentes :